Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher ( sopa) de salsinha
  • 200 g de mussarela ralada
  • bacon em cubos
Como fazer
  1. Creme de queijo Misture o amido, o leite e o queijo ralado.
  2. Leve ao fogo e adicione o requeijão.
  3. Deixe derreter e engrossar.
  4. Por último, junte a noz-moscada e a salsa a gosto.
  5. Batata Frita Coloque uma quantidade suficiente de óleo na frigideira suficiente para uma fritura de imersão.
  6. Aqueça o óleo a uma temperatura média-alta.
  7. Frite as batatas congeladas por 4 a 6 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  8. Retire as batatas da frigideira e coloque-as sobre papel absorvente.
  9. Transfira as batatas para o recipiente onde será servido.
  10. Acrescente sobre as batatas o creme de queijo e a mussarela ralada.
  11. Por último, frite o bacon e coloque por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Batata, Comida de Boteco, Amidos, Carne de Porco, Mussarela, Bacon, Receitas Salgadas, Salsinha, Acompanhamentos, Noz moscada, Amido De Milho, Queijo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer