Batata Frita ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar as batatas em formato palito, de preferência mais grosso, e levar ao fogo com água e sal.
  2. Cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  3. Escorrer a água e colocar as batatas em uma forma, espalhadas, de forma que não fique uma batata sobre a outra.
  4. Levar ao forno e esperar até que as batatas comecem a ficar douradas nas extremidades.
  5. Neste ponto você obtém as batatas com a mesma consistência e sabor de batatas fritas, porém sem a utilização de óleo.
  6. Se achar necessário pode ser acrescentado mais sal sobre as batatas.
Esta receita é indicada para uma alimentação saudável com baixas calorias.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida dos Reis Cintra
Tags: Legumes, Receitas de Batata, Assados de forno, Brasileira, Sal, Receitas Salgadas, Sudeste, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer