Batata Fofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 250 gr de iogurte natural
  • 50 ml de azeite
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde seca(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Unteuma forma de vidro funda.
  3. Amasse as batatas numa tigela.
  4. Adicione o iogurte, óleo, leite, ovos e sal.
  5. Mexa bem.
  6. Despeje a mistura dentro da forma e salpique com pimenta e páprica.
  7. Asse por 40 minutos ou até a batata dourar.
  8. Coloque as cebolinha antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudia ramazanova
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Páprica doce, Legumes, Azeite, light, Brasileira, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Acompanhamentos, Leite, Cebolinha verde, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Receitas de Batata, Iogurte, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer