Batata fiorela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de batata
  • 150 gr de mussarela ou queijo cremoso
  • 1 pitada de noz-moscada
  • - Leite
  • 2 ovos
  • - Manteiga
  • - Sal
  • - Pimenta
Como fazer
  1. Descasque as batatas, lave e corte em fatias finas.
  2. ,Unteum pirex com manteiga, coloque no fundo uma camada de batatas, adi cione sal, pimenta e cubra com queijo cortado.
  3. Faça nova camada de batatas, ponha sal, pimenta e queijo.
  4. Faça nova camada da mesma maneira.
  5. Polvilhe com um pouco de noz moscada, sal e pimenta.
  6. Quebre os ovos em uma tigela e desmanche-os com leite, adicione sal e despeje a misture sobre as batatas.
  7. Leve ao forno, deixando até que o lí- quido seque e a batata fique dourada.
  8. Rendimento: 5 porções.
- Parte desta receita, aprendi com a minha mãe e com o tempo fui acrescentando outros ingredientes e tirando outros.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Batata, Noz moscada, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer