Batata Fácil Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada
Como fazer
  1. Descasque e fatie as batatas o mais fino possível ( quanto mais fino melhor).
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada (bastante).
  3. Pegue um refratário e monte intercalando camadas de batatas e creme de leite.
  4. Se necessário complete com leite ou mais creme de leite.
  5. Cubra com queijo parmesão raladoe leve ao forno médio pré-aquecido para cozinhar as batatas, cerca de 20 minutos.
  6. Bom apetite!.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas Fáceis, Receitas de Batata, Creme de leite, Queijo Ralado, Noz moscada, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Amidos, Creme de Leite Fresco, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não aprovado


25 minutos em forno médio e a batata simplesmente não cozinhou, péssimo.

Daniel - em 02/11/2011
Vídeos - Como Fazer