Batata en almíbar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata en almíbar
Batata en almíbar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg. de batata o camote cocido
  • 4 tazas de azúcar
  • 1 vainilla, palito
  • 500 cc. de agua
Como fazer
  1. Pelar las batatas y cocerlas en abundante agua durante 20 minutos.
  2. Cortar en tiras.
  3. Preparar un almíbar de mediana consistencia con el azúcar, agua y vainilla.
  4. Cuando este frío el almíbar, colocar las batatas partidas.
  5. Poner al fuego y dejar hervir durante 10 minutos.
  6. Retirar y enfríe por segunda vez.
  7. Llevar nuevamente al fuego y volver a hervir durante 10 minutos más.
  8. Este dulce queda en condiciones de envasarse para guardar.
  9. Sírvase solo o con crema fresca o nata.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer