Batata empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 1 ovo
  • Macarrão cabelinho de anjo
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom um pouquinho de sal.
  2. Quebre o ovo em um prato e bata um pouco, tipo omelete.
  3. Passe as batatas, depois de frias, no ovo.
  4. Quebre bem o macarrão antes de usar.
  5. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o macarrão quebrado, o queijo ralado e o sal.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Polvilhe no final com um pouco de queijo ralado.
  8. Observação: Ao invés da farinha de rosca, pode usar fubá.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Empanados, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Farinha de rosca, Amidos, Queijo ralado, Sal, Macarrão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer