Batata e salame ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata e salame ao forno
Batata e salame ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · Folhas de um ramos de alecrim picadas
  • · 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
  • · 150 g de salame fatiado
  • · 50 g de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
  2. Em um refratário, untado alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  4. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
  6. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão ralado, Salame, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Parmesão, Sal, Acompanhamentos, Papel alumínio, Assados de forno, Amidos, Alecrim, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer