Batata e salame ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata e salame ao forno
Batata e salame ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · Folhas de um ramos de alecrim picadas
  • · 500 g de batata cortada em rodelas bem finas
  • · 150 g de salame fatiado
  • · 50 g de queijo parmesão ralado
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto.
  2. Em um refratário, untado alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  4. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.
Calorias: 242 por porção

Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/batata-salame-ao-forno-402836.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salame, Azeite, Parmesão, Sal, Papel alumínio, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Queijo Ralado, Alecrim, Assados de forno, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer