Batata Duquesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Duquesa
Batata Duquesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de orégano
  • 1/4 copo(s) de leite quente
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Esprema as batatas,acrescente a margarina e faça um purê bem consistente,ou seja,com muito pouco leite.
  2. Misture o restante dos ingredientes.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Coloque na forma colheradas generosas da mistura.
  5. Pincele com o ovo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Amidos, Presunto, Farinha de trigo, Orégano, Receitas de Batata, Noz moscada, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Mussarela, Acompanhamentos, Manteiga, Leite, Latina, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI ESSA RECEITA. QUANDO VÍ A NOBRESA DO NOME, DEU ÁGUA NA BOCA E VALEU FAZER ESSA DELÍCIA.

TEODORO - em 16/07/2008
Vídeos - Como Fazer