Batata Doce Souté com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata-doce grande(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatase corte-as em pedaços grandes.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates.
  3. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem.
  4. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Retire e sirva em seguida.
  7. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picadana hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Cozinha Saudável, Tomate cereja, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas Salgadaslight, Azeite, Azeite de oliva, Culinária Popular, Receitas de Batata, Batata Doce, Ervas frescas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer