Batata doce Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 10 porções
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.
  2. 5 xícara (chá) de água.
  3. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo.
  4. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
  5. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta.
  6. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
  7. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Curry, Uva passa, Batata Doce, Sal, Salsinha, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Amidos, Óleo de soja, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer