Batata- Doce Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas-doces
  • Recheio:
  • 100 g de salame picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal.
  2. Corte a tampa de cada uma das batatas.
  3. Com uma colher, retire delicadamente parte do miolo das batatas e reserve.
  4. Para o recheio: misture o salame, as azeitonas, a salsa, o requeijão, o sal e a pimenta.
  5. Coloque o recheio dentro das batatas, cubra com a tampa e distribua-as em um refratário a gosto.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Azeitona, Receitas de Batata, Salame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DIFERENTE COM OS TODOS OS INGREDIENTES EM UMA COMBINAÇÃO PERFEITA.

GLUTÃO.

TEODORO - em 12/06/2008
Vídeos - Como Fazer