Batata Doce Recheada com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas doce pequenas
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasinteiras na água com sal. Reserve.
  2. Derreta a margarina e refogue a carne seca, temperada com sal e orégano.
  3. Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  4. Deixe refogar até ficar espesso.
  5. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o requeijão e o refogado da carne seca.
  6. Cubra as batatas com o recheio, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Receitas de Batata, Parmesão, Carne seca, Orégano, Parmesão ralado, Alho, Comida Caseira, Batata Doce, Gratinados, Queijo Ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Amidos, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer