Batata Doce em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 100 ml de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar em água fervente, até ficarem macias.
  2. Retire do fogo, coloque em uma travessa e regue com o caldo.
  3. Tempere o creme de leite com sal e jogue sobre as batatas.
  4. Polvilhe queijo parmesão.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Acompanhamentos, Culinária Light, Queijo ralado, Receitas Saudáveis, Legumes, Cozinha Saudável, Receitas de Batata, Brasileira, Caldo de galinha, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Batata Doce, Receitas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer