Batata Doce Caramelada:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pedaços de batata doce, cozidos e fritos
  • 2 xicaras de cha de açucar cristal
  • 1/2 xicara de cha de agua fria
Como fazer
  1. Leve o açucar e a agua ao fogo, sem mexer.
  2. Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, ja cozidos e fritos,caramelo.
  3. Deixe sobre uma assadeira ou outra superficie lisa.
  4. Sirva quando o caramelo ja estiver solido em volta dos pedaços.
  5. Dica: Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.
  6. Lembre - se de fazer a banana a milanesaantes de caramelar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 29/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Receitas de Batata, Açúcar cristal, Batata Doce, Milanesa, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss

Salete Quintão - em 26/11/2012
Vídeos - Como Fazer