Batata-Doce Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata-Doce Assada
Batata-Doce Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas doces grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva virgem
  • 1-2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de temperos e especiarias da sua preferência
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Descasque as batatas-doces e corte as pontas.
  3. Corte as batatas ao meio e depois longitudinalmente ou no formato que preferir.
  4. Em um recipiente, coloque as batatas e adicione o azeite.
  5. Polvilhe sal, açúcar e os temperos de sua preferência.
  6. Use as mãos para misturar bem e veja se todas as batatas estão com os ingredientes.
  7. Unteuma assadeira com um pouco de azeite.
  8. Espalhe as batatas na assadeira.
  9. Asse por 30-40 minutos.
  10. Após os primeiros 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas.
  11. Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCELA FERRAZ
Tags: Batata chips, Azeite, Açúcar mascavo, Aperitivos e antepastos, Batata doce, Culinária Popular, Cozinha vegetariana, Culinaria saudavel, Lanches e festas, Comida vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer