Batata de Forno Rápida com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Refogue o molho de tomatecom óleo e tempero em uma panela.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado.
  3. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  4. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  5. Pegue um refratário e coloque o frango com o molho.
  6. Em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  7. Cubra com o presunto, a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido entre 180°C e 200°C até queijo derreter.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Mussarela, Receitas de Batata, Aves, Assados de forno, Frango, Brasileira, Sul, Peito de Frango, Presunto, Receitas Rápidas, Orégano, Azeitona, Batata cozida, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer