Batata de Forno com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa cheias de manteiga
  • ½ xícara de cebola picada
  • 6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • sal
  • 1 envelope de caldo de bacon em pó
  • 1 colherinha de açúcar
  • 1 pitadinha de nóz-moscada ralada
  • 2 latas de milho com caldo
  • 1 lata de creme-de-leite com soro
  • complemento :
  • ½ pacote de batata frita de forno
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, milho com caldo, farinha, açúcar , sal , nóz-moscada, caldo de bacon e leve ao fogo, com a manteiga, mexa até engrossar.
  2. Junte o creme-de-leite.
  3. Em refratário acomode a batata bem espalhada e leve ao forno por 15 minutos , temperatura média, ao sair do forno cubra com o creme de milho.
  4. Sirva na hora.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Amidos, Milho, Acompanhamentos, Receitas de Creme de Milho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Noz moscada, Bacon, Açúcar, Assados de forno, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer