Batata de Buteco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata de Buteco
Batata de Buteco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 batatas grandes descascadas
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • água para cozinhar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • palitos de madeira
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 12 fatias mortadela
  • 12 fatias grossas mussarela
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes.
  2. Escorra e reserve.
  3. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto.
  4. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com os palitos.
  5. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  6. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas.
  8. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amidos, Mussarela, Empanados, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Mortadela, Receitas de Batata, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer