Batata Dauphine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata Dauphine
Batata Dauphine
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 3 ovos
  • · 2 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada
  • · Óleo para fritar
Como fazer
  1. Ferva a água com a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. Deixe esfriar e faça os bolinhos.
  6. Frite no óleo bem quente até dourar.
  7. Dica: Se quiser, sirva com molho de tomate.

Receita indicada por ANDREZZA SALVIANO
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Amidos, Receitas de Batata, Como fazer purê de batata, Sal, Farinha de trigo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer