Batata Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g. de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (Chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher ( sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatas em um refra´tário.
  2. No liquidificador, bata a cebola, o catupiry, o leite, a salsa e sal.
  3. Despeje sobre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  4. Sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Receitas de Batata, Sal, Amidos, Acompanhamentos, Requeijão Culinário, Catupiry, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer