Batata Cremosa da Eliane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes
  • 1kg de batata inglesa cozida (firme) e amassada
  • 1 colher de sobremesa de creme de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • O Recheio deve ser 'seco' de sua preferência pode ser:
  • presunto
  • calabresa
  • carne seca desfiada
  • e incluir por cima do recheio
  • muzzarela 
  • cheddar ou requeijão ou queijo minas frescal
  • Alem do sabor escolhido pode adicionar:
  • tomate em cubos (não muito para não aguar)
  • cheiro verde
  • azeitonas
  • ovo
Como fazer
  1. modo de fazer a batata cremosa 1. coloque o purê de batata em frigideira de fritada untada com margarina, até nas bordas 2.
  2. Dicas: 1.
  3. Talvez você precise colocar um pouco mais de creme de leite e margarina na batata, já que algumas batatas são mais secas do que outras.
  4. 2.
  5. Os recheios secos são mais fáceis de usar, já que não irão escorrer e 'molhar' a batata.
  6. 3.
  7. Queijos moles como requeijão e cheddar irão garantir a receita de batata cremosa, que fará jus ao nome.
  8. 4. use uma frigideira própria para fritada.
Esta receita eu vi no programa da Ana Maria Braga e peguei no site "O Que Comer Hoje?"


Receita indicada por Ana Reis
Tags: Amidos, Creme de leite, Cheddar, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Queijo Minas, Queijo minas frescal, Carne seca, Linguiça calabresa, Azeitona, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer