Batata Cremosa com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias cortadas em fatias
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • Margarina para untar o refratário
Como fazer
  1. Em um refratário coloque as fatias de batata, a água e leve ao forno de microondas por 6 minutos, mexendo de vez em quando, na potência alta ou até que a batata esteja cozida. Reserve.
  2. Misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite, o presunto, a maionese e o sal.
  3. Coloque uma camada de fatias de batata em um refratário untado cubra com a metade da mistura de espinafre e, em seguida, salpique o queijo tipo mussarela.
  4. Repita a seqüência finalizando com o queijo.
  5. Leve ao forno de microondas por mais 10 minutos na potência alta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Presunto, Sal, Mussarela, Creme de leite, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos, Verduras, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer