Batata com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 800g de batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Misture a cebola, o requeijão, o leite, sal, pimenta e reserve.
  2. Coloque uma camada de batata na panela, espalhe o creme e intercale até terminar os ingredientes.
  3. Polvilhe o parmesão e a manteiga em cubos.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por 6 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a panela perder toda a pressão e abra.
  6. Transfira a batata para uma travessa e polvilhe com a salsa.
  7. Sirva como acompanhamento de carnes assadas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Requeijão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer