Batata com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas médias em rodelas
  • 1 colher de parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma fôrma refratária o óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione a batata, mexa bem, tampe e leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos, ou até que a batata esteja macia.
  3. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  4. Deixe descansar com tampa por 4 minutos.
  5. Polvilhe com o parmesão e sirva.
  6. **Número de porções: 4 **Calorias por porção: 118.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Amidos, Cebolinha, Vinagre, Salsinha, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Microondas, Receitas de Batata, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer