Batata com Queijo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal.
  3. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite.
  5. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
  6. Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  7. Salpique o queijo ralado e as ervas frescas.
  8. Sirva bem quente.
DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Culinária Terra


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Farinha de trigo, Sal, Parmesão, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Noz moscada, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Amidos, Queijo, Ervas frescas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer