Batata com queijo a Dore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatas pequenas bem redondas
  • Quijo Mineiro Legitimo
  • Caldo Carne
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Palito
  • Oleo
Como fazer
  1. Descasque as batatas deixe as inteiras e coloque em uma panela com agua com um sachê caldo de carne e cozinhe sem que fique muito mole as batatas Retire-as da agua corte em metades e coloque uma fatia de queijo mineiro mais ou menos 1 cm de gossura e retire a rebarba ou seja a sobra do queijo e tampe com a outra metade da batata e prenda com palitos de madeira Bata o ovo com sal e pimenta , passe a batata no ovo e empanecom a farinha de rosca e frite-as ate que fique douradas Oleo tem que cobrir as batatas. recita italiana 18/03/2006.

Receita indicada por Pedro Martinelli
Tags: Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Queijo, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer