Batata com Mostarda e Mel

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de purê de bata instantâneo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • água morna o necessário
  • óleo de amendoim
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tags: Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Batata, Sudeste, Mostarda, Salgadinhos, Amendoim, Óleo de Amendoim, Lanches, Brasileira, Farinha de arroz, Arroz, Amido De Milho
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