Batata com molho de Salmão para Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de salmão defumado
  • 200 gr de mascarpone
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Descasque as batatas.
  2. Corte as batatas em forma de gomos.
  3. E coloque água numa panela e deixe ferver.
  4. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal.
  5. Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos.
  6. Escorre a batatas.
  7. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal , alecrim , alho picadoe folha de louro.
  8. Leve para forno e doure.
  9. Pique a cebolinha.
  10. Corte o limão no meio.
  11. Em seguida corte o salmão defumado em cubos.
  12. Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cebolinha verde, Receitas de Batata, Mascarpone, Alecrim, Brasileira, Salmão, Receitas Salgadas, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Molho, Louro, Sushi, Entradas, Chef Allan, Culinária Popular, Salmão defumado, Peixe, Limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batata com molho de salmao


Uma delícia!

lica - em 17/07/2011
Vídeos - Como Fazer