Batata com Maçã e Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 3 unidade(s) de maçã em rodelas, sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tempero completo
  • 50 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero).
  2. Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas.
  3. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.
  4. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernando luis faria
Tags: Gratinados, Culinária Popular, Tempero completo, Brasileira, Receitas Salgadas, Legumes, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Papel alumínio, Maçã, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Parabéns


É uma receita simples, fácil de fazer e muito saborosa. Obrigado por colocá-la no site para todos nós. Parabéns.

Marta - em 12/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

O fogão tem que estar a quantos graus, 180?

MARCINHA - em 09/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Pode assar a 210ºC.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer