Início

Receitas

Legumes

Batata com Espinafre Gratinado

Batata com Espinafre Gratinado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

305,22 kcal

José Balduíno do Amaral Gurgel

Receita enviada por José Balduíno do Amaral Gurgel

Em 27/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.

  • 2. Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.

  • 3. Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários