Batata com Espinafre Gratinado

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 maço(s) de espinafre lavado(s) e escorrido(s)
  • 200 gr de ricota temperada amassada(s)
  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de provolone
  • 200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.
  2. Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê.
  3. Unteum refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.
  4. Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos.
  5. Cubra com molho de tomate polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Balduíno do Amaral Gurgel
Tags: Molho de tomate, Legumes, Mussarela, Ricota, Como fazer purê de batata, Sul, Receitas de Batata, Parmesão, Brasileira, Provolone, Gratinados, Espinafre, Verduras, Ricota temperada, Receitas Salgadas
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