Batata com creme de leite e páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Batatas grandes
  • 8 Folhas de hortelã picadas
  • 1 Xícara (chá) de cogumelo em conserva picados
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de páprica-doce
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias.
  2. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem.
  3. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  4. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal.
  5. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve.
  6. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.
  7. Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.
  8. Se preferir sirva com carne grelhada.
  9. Bom Apetite!.

Receita indicada por Francisca Lucia Matos Fernando S.
Tags: Hortelã, Sal, Acompanhamentos, Creme de Leite, Amidos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei


Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...

Gisele Gomes Andrade Silva Pavianni - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer