Batata com creme de iogurte e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  2. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  3. Acerte o sal e retire do fogo.
  4. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  5. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Fonte: Revista Menu
Esta receita: é vegetariana


Receita indicada por Izadelia Maria Barreiros de Souza
Tags: Salsinha, Iogurte natural, Iogurte, Creme de iogurte, Cebolinha, Creme de leite, Receitas de Batata, Manjericão, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Azeite, Ervas frescas, Azeite de oliva, Alho, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer