Batata com creme de iogurte e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  2. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  3. Acerte o sal e retire do fogo.
  4. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião.
  5. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Amidos, Creme de iogurte, Ervas frescas, Receitas de Batata, Azeite, Cebolinha verde, Salsinha, Manjericão, Azeite de oliva, Cebolinha, Iogurte, Acompanhamentos, Creme de leite, Receitas Salgadas, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer