Batata com carne-seca e cream cheese

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 batatas grandes sem casca
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 200 g de cream cheese
Como fazer
  1. Afervente a batata por dez minutos.
  2. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  3. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  5. Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  6. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  7. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  8. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  9. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  10. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  11. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  12. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  13. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
  14. Sirva.
Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Acompanhamentos, Pratos principais, Carne, Alho, Pimenta do reino, Cream cheese, Amidos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Pimenta dedo de moça, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Acompanhamentos


As receitas são fabulosas.

Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

luc - em 16/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia?

Obg!

cris - em 19/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tempo na geladeira


Eu posso colocar a batata no freezer por menos tempo? Quero fazer hoje pro jantar, mas deixar 3 horas na geladeira não dá...

Denise Estato Madeiro - em 19/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Denise, boa noite!

Não é recomendado colocar a batata no freezer, pois devido à grande presença de amido, quando ela descongelar, ficará "farinhenta". Pode deixar na geladeira sim, sem problemas, depois é só esquentar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


fiz a batata do jeito que está na receita, usei uma frigideira de teflon e coloquei o oléo mas na hora de virar, a batata grudou na frigideira e qdo. saiu a parte corada ficou grudada na frigideira. O que faço para não acontecer isso de novo?

rose23 - em 14/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosane, bom dia!

A frigideira não deve estar muito quente para que isso não ocorra novamente, e a batata deve ser virada rapidamente, pois como está ralada, cozinha com mais facilidade.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA


É CREAM CHEESE OU REQUEIJÃO

NALVA - em 07/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nalva, boa noite!

É cream cheese, mas pode ser substituído por requeijão culinário.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Batata Suiça


Nossa, eu fiz ontem, ficou perfeito, já mandei minha foto

cris - em 07/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Melhor usar 4 batatas

Edson - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmm

Este comentário foi relevante? 0

Deliciiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Celma Regina Nascimento Altinier - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer