Batata com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 1/2 Kg de camarão miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas de alface picadas bem lavadas
Como fazer
  1. Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia.
  2. Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos.
  3. Limpar e cozinhar o camarãocom água até ficar bem rosado.
  4. Tirar a casca, esfriar e reservar.
  5. Misturar a batata, o camarão as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal.
  6. temperarcom maionese de limão e a salsinha.
  7. Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarãocom batata no centro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Salsinha, Azeite, Pratos principais, Alcaparra, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Receitas de Batata, Azeite de oliva, Maionese, Azeitona verde, Camarão, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer