Batata com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 1/2 Kg de camarão miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas de alface picadas bem lavadas
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia.
  2. Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos.
  3. Limpar e cozinhar o camarãocom água até ficar bem rosado.
  4. Tirar a casca, esfriar e reservar.
  5. Misturar a batata, o camarão as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal.
  6. temperarcom maionese de limão e a salsinha.
  7. Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarãocom.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas de Batata, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeitona, Camarão, Alface, Maionese, Pratos principais, Alcaparra, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeitona verde, Salsinha, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer