Batata com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 1/2 Kg de camarão miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas picadas bem lavadas
Como fazer
  1. Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia.
  2. Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos.
  3. Limpar e cozinhar o camarão com água até ficar bem rosado.
  4. Tirar a casca, esfriar e reservar.
  5. Misturar a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal.
  6. temperarcom maionese de limão e a salsinha.
  7. Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarão com batata no centro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Azeitona verde, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Azeite, Maionese, Alcaparra, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Batata, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer