Batata com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga.
  2. Derreta a manteiga, refogue o camarão acrescente o leite e deixe engrossar.
  3. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada.
  4. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
  5. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata).
  8. Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Acompanhamentos, Legumes, Manteiga, Culinária Popular, Farinha de trigo, Leite, Requeijão, Camarão sete barbas, Receitas de Batata, Frutos do Mar, Salsinha, Receitas Salgadas, Brasileira, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Camarão 7 barbas com camarão


Receita fácil para quem não sabe muito cozinhar o camarão! Além de ser muuito rápido! Adorei e recomendo!

Amanda Fraga - em 26/06/2011
Vídeos - Como Fazer