Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batatas
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de bacon cortado em cubos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Corte em cubos.
  3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure. Reserve.
  4. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho. Reserve.
  5. Frite as batatas em óleo bem quente.
  6. Deixe escorrer.
  7. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia regina nicola vergilio mendes ferre
Tags: Sudeste, Parmesão ralado, Carne de Porco, Brasileira, Bacon, Alho, Orégano, Receitas de Batata, Legumes, Queijo Ralado, Queijo, Batata palha, Azeite, Cheiro verde, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer