Batata com abobrinha gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho béchamel
  • 50g manteiga
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • Massa
  • Batata tipo Caesar ou Bintje e abobrinha
Como fazer
  1. Unteum refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.
  2. Molho: Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver.
  3. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperare voltar ao fogo até engrossar.
  4. Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos.
  5. Levar ao forno por 40m até dourar.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Molho bechamel, Abobrinha, Receitas com Molho Bechamel, Gratinados, Noz moscada, abobrinha, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer