Batata Chips Temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 5 gr de alho em pó
Como fazer
  1. Unteuma assadeira antiaderente com um pouco de azeite.
  2. Corte a batata em rodelas bem finas, tempere com o restante do azeite, o orégano e o alho.
  3. Na assadeira, coloque as fatias da batata uma ao lado da outra.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourada.
  5. Retire e espere esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Receitas de Batata, Azeite, Orégano, Entradas, Batata chips, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O máximo!


Adorei estas batatinhas, faço sempre, seja como entrada ou acompanhamento.

Maria Eugênia Oliveira Flores - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Magnífico


Esta receita é show de bola para quem gosta de oferecer bons pratos às visitas. ADOREEEEI!!!

Lourraine Ferreira - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer