Batata Chips
0
57 min
1 porções
Valor nutricional
9,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um
2. descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e
3. coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.
4. 2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada
5. vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.
6. 3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal
7. aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado
8. até ficarem douradas (+/- 8 minutos).
9. 4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre
10. papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou
11. glutamato monossódico) e sirva a seguir.
12. Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,
13. maionese e queijo ralado
14. SUCO DE CLOROFILA
15. 1º - Num liquidificador coloque suco de 1 dúzia de laranja, suco
16. de 2 limões, 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado cubinhos, 2
17. folhas de couve, o maço de hortelã e polpa do abacate pequeno
18. (este é o segredinho) e bata bem.
19. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado
20. SUCO DE MANGA
21. 1º - Num liquidificador coloque polpa de 3 maracujás, suco de 1
22. dúzia de laranja, o mamão formosa, polpa de 2 mangas palmier e 1
23. inhame grande descascado (este é o segredinho) e bata bem.
24. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: