Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Chips

Batata Chips

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

9,11 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 09/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Lave as batatas em água corrente e deixe-as secarem. Com um

  • 2. descascador de legumes ou faca afiada, descasque as batatas e

  • 3. coloque-as numa bacia com água para que não escureçam.

  • 4. 2º - Num tacho ou panela funda, coloque a gordura hidrogenada

  • 5. vegetal e aqueça bem até a temperatura alta.

  • 6. 3º - Com o auxílio de um mandolim ou cortador de batata chips corte as batatas e coloque-as na gordura vegetal

  • 7. aquecida. Com uma escumadeira vá mexendo as batatas com cuidado

  • 8. até ficarem douradas (+/- 8 minutos).

  • 9. 4º - Com uma peneira retire as batatas chips e coloque sobre

  • 10. papel absorvente para ficarem bem sequinhas. Tempre com sal (ou

  • 11. glutamato monossódico) e sirva a seguir.

  • 12. Você pode incrementar as batatas chips colocando catchup,

  • 13. maionese e queijo ralado

  • 14. SUCO DE CLOROFILA

  • 15. 1º - Num liquidificador coloque suco de 1 dúzia de laranja, suco

  • 16. de 2 limões, 1 abacaxi pequeno, descascado e cortado cubinhos, 2

  • 17. folhas de couve, o maço de hortelã e polpa do abacate pequeno

  • 18. (este é o segredinho) e bata bem.

  • 19. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado

  • 20. SUCO DE MANGA

  • 21. 1º - Num liquidificador coloque polpa de 3 maracujás, suco de 1

  • 22. dúzia de laranja, o mamão formosa, polpa de 2 mangas palmier e 1

  • 23. inhame grande descascado (este é o segredinho) e bata bem.

  • 24. 2º - Coe, com o auxílio de uma peneira e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários