Batata chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.
  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  3. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.
  4. ) 2.
  5. Forre uma travessa com papel-toalha.
  6. 3.
  7. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  8. 4.
  9. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  10. 5.
  11. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  12. 6.
  13. Tempere com sal e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=803.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Batata chips, Sal, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Óleo de canola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer