batata chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata chips sem óleo:
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo:
  • Em uma vasilha, misture bem a batata com 1 colher (sopa) de azeite, a páprica, o sal e a pimenta. Dispor as batatas numa só camada em assadeira untada com o restante do azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°) por 45 minutos. Retirar imediatamente
Como fazer
  1. Batata chips sem óleo: 5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas finas 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva ½ colher (chá) de páprica doce sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Em uma vasilha, misture bem a batata com 1 colher (sopa) de azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  2. Dispor as batatas numa só camada em assadeira untada com o restante do azeite.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°) por 45 minutos.
  4. Retirar imediatamente e colocar em papel absorvente.

Receita indicada por graça Torres
Tags: Azeite, Amidos, Receitas de Batata, Batata chips, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Páprica doce, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer