Batata chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata chips
Batata chips
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.
  3. ) Forre uma travessa com papel-toalha.
  4. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  5. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  6. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  7. Tempere com sal e sirva a seguir.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Receitas de Batata, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Batata chips, Óleo de canola, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece ficar uma delícia..

Lorena - em 24/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.

Cleo - em 13/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fica encharcada!


As batatas ficam encharcadas se vc tirar antes do tempo, aí vc resolve deixar mais tempo para ficarem crocantes e elas queimam...

josé roberto - em 24/09/2009
Vídeos - Como Fazer