Batata chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batata chips
Batata chips
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.
  3. ) Forre uma travessa com papel-toalha.
  4. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
  5. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
  6. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
  7. Tempere com sal e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Sal, Brasileira, Amidos, Acompanhamentos, Batata chips, Receitas Salgadas, Comida Caseira, Óleo de canola, Culinária Popular, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer