Batata Capacho ou POMME PAILLASSON

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Descasque e rale as batatas.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira com teflon e esquente.
  3. Adicione metade das batatas, tempere e aperte bem.
  4. Cubra com salsa e queijo ralado.
  5. Ponha o restante das batatas e, mais uma vez, tempere e aperte bem.
  6. Toste um dos lados e leve ao forno por 20 minutos.
  7. Vire e toste o outro lado por mais 5 minutos.

Receita indicada por Marcio Crippa
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Manteiga clarificada, Queijo suiço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer