Batata calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata Calabresa
  • Receita indicada por: Katia de Attayde Silva
  • Receita incluida em 07/06/2001
  • Ingredientes
  • 1 Kg de batatinhas pequenas
  • 1 cabeça de alho socada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de azeite
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 1 copo de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • sal à gosto
  • Modo de Preparo
  • Lave as batatas com casca, de preferência com o
  • auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  • Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando
  • forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se
  • acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros
  • ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois
  • irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada,
  • e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma
  • forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem.
  • Guarde em potes e pode consumir no dia seguinte.
  • Fernanda Martins
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Vinagre, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Alho, Casca de batata, Sal, Amidos, Azeite, Pimenta calabresa, Louro, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer